На огражденной территории — колоритный двухэтажный коттедж, два самодостаточных банных комплекса и место для рыбалки. Здесь и парковка для авто. Вечером, когда включаются фонари, все здания усадьбы кажутся сказочными теремами. В каждом — выдержанный стиль и развитая инфраструктура. В усадьбу «Ласточкино гнездо» Вы можете приехать как для отдыха большой компанией, так и для индивидуального времяпрепровождения. Территорию с радостью предоставят Вам и для празднования юбилеев, свадеб и банкетов: вместимость усадьбы — 250 человек, причем есть возможность остаться на ночлег: в уютных комнатах 40 спальных мест.

Усадьба «Ласточкино гнездо»

Это новый и уютный коттедж. Особого комфорта хозяевам удалось достичь благодаря гармоничному сплетению натурального дерева и камня. Все помещения отделаны натуральной сосной, специально привезенной из Сибири. Созданная атмосфера располагает к отдыху и общению. В интерьере также присутствуют кованые элементы — витые лестницы и массивные люстры.

На первом этаже — теплые мраморные полы с подогревом. Кухня-студия в усадьбе готова к приему гостей. Посудомоечная и стиральные машины, холодильник, итальянская техника и посуда и все, что может порадовать вас на отдыхе, в вашем распоряжении. Кухня плавно переходит в уютную каминную комнату, где приятно согреться вечером в окружении близких людей. На второй этаж ведет витая лестница, где расположились спальные комнаты.

Обустроено место для приготовления мяса на свежем воздухе. На крытом мангале гурманы смогут сделать ароматные шашлыки либо же использовать его для приготовления блюд барбекю и плова.

Выход на террасу откроет перед вами умиротворяющий пейзаж, позволяющий насладиться красотой и тишиной окружающей природы.

На территории — 1 банный комплекс

Для гостей банного комплекса — бассейн, джакузи и водопад, основой для которого являются валуны. Вы можете посетить баню даже в том случае, если не собираетесь проживать в коттедже. Отдельно стоящий домик отделен живой изгородью из туй. К тому же баня в усадьбе «Ласточкино гнездо» — самодостаточный комплекс, где Вы можете комфортно отдохнуть и разместиться на ночлег на втором этаже. В первую очередь, испытать наслаждение от банных процедур, восстановить силы и укрепить здоровье. Бассейн поможет взбодриться, джакузи — расслабиться. Испытать истинное эстетическое удовольствие позволят водопад и подсветка к водной феерии.

Здесь же и выход в зимний сад: невероятные булыжники, специально привезенные для сада, и цветы из Голландии — главные достоинства сада. После расслабляющих процедур Вы сможете подняться на второй этаж и отдохнуть в уютных спальнях. Атмосфера спокойствия и уединенности от внешнего мира, такая редкая в наше беспокойное время, царит в каждом комплексе. Как и в коттедже, в бане мраморные полы и отборная сосна.

Мир живой природы

В «Ласточкином гнезде» сойдутся во вкусах любители разных видов отдыха. Здесь найдут занятия все члены Вашей семьи. Заядлые рыбаки, захватив свои рыболовные снасти, смогут насладиться рыбалкой — на территории оборудован пруд. Удачный улов форели станет приятным угощением на ужин. К тому же возле пруда установлен искусственный водопад, сделанный из валунов. Летом Вы можете купаться и наслаждаться водопадом. Дети и дамы смогут прогуляться по лесу, полюбоваться природой и собрать вкусные ягоды и грибы.

Всего в 25 км от Минска Вы попадете в другой мир. Мир живой природы и умиротворения. По дороге, если повезет, можно познакомиться с лесными обитателями — белкой или косулей. Вооружившись фотоаппаратом, Вы сможете получить уникальные кадры, которые будут еще долго напоминать о чудесном отдыхе, проведенном в усадьбе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *